あと43夜寝るとお正月!?Σ(・ω・ノ)ノ!?
COOKPADさんのモニターで
届いたサーモンフィレ☆
その大きさにびっくり(゜д゜)
一足お先にお正月がきたかと
思っちゃいました(о´∀`о)
それがこちら↓↓↓
♥本日の食材♥
ノルウェーサーモン 1.33kg
冷凍されずに空輸された
ノルウェーサーモンは
しっとりとろけます(*´ω`*)
♥本日のレシピ♥
ノルウェーサーモンとキャベツのテリーヌ
表示されない方、
綺麗に印刷したい方は
こちらからどうぞ↓↓↓
パーティー☆ノルウェーサーモンテリーヌ by sweeterm☆
http://cookpad.com/recipe/3525613
常にがむしゃらに、
時にフリーズしつつ過ぎていく1年間。
振り返りはしないの。
あと1ヶ月と半分。
何をしようかしら♪
何かオススメのことあるかしら(´∀`)
今年の開催日はあと3日となりました。
お料理教室のお知らせ
もったいないから生まれる素敵なお料理で第4土曜はカフェstyleランチの日♪
Mottainice☆cooking school SKY(そら)
♡12/19 大府『お正月巻きすしとプチベジおせち』
♡12/12,2/6『大府市 魔法のレシピ』
♡11/28 大府 『クリスマスレッスン』
=お問い合わせ・お申込み=
♡BLOGコメントからもOK
♡MAILでお問い合わせ
♡お料理教室検索サイト『クスパ』
♡料理教室ナビ:chef-tama
返信先が携帯の場合、メール設定にご注意くださいませ。
=応援する( ´艸`)=
・ポチッとな♪レシピブログに参加中♪
スパイスブログ認定スパイス大使2015