松屋でキムごぼうサラダ牛めしを食べました。牛めしに松屋特製の富士山キムチとマヨネーズで味付けしたごぼうサラダが盛り付けてあります。不思議な組み合わせですが思ったよりも悪くなかったです。牛めしとごぼうサラダが意外と合うのと、キムチと刻み海苔が味のアクセントとなっています。よく混ぜて食べるのがおすすめです爆  笑

 

 

ビビン牛めしを夕飯に食べました。人気のビビン丼のトッピングである、半熟玉子ときんぴらごぼうと富士山キムチに加え刻み海苔とコチュジャンベースの旨辛ダレがかかっておりよく混ぜて食べます。きんぴらごぼうの食感と旨辛ダレが牛めしにもピッタリです。富士山キムチと半熟玉子をよく混ぜて絡めて食べると旨味とまろやかさが加わり美味しいです。