フォローしているブロガーさんのレシピ、やってみました
炊飯器にお米2合、鶏モモ肉1枚、レトルトのミートソース(260gくらい)を入れてスイッチオン!
水加減は通常より少し少な目。水を入れてからソースをいれます。
炊けました~
まぜまぜしてもいいし、上のソースを後がけでもいいそうです。
前日のゴマ豆乳鍋のスープで、かぶと鶏団子スープ
色味に蕪の葉を散らしました。
水なす浅漬けは道の駅で買いました。なすを取り出したつけ汁に一つ残ったかぶをつけといた(笑)
道の駅で新鮮な葉物をたっぷり買ったので、今週は葉物祭りww
ほうれん草のオリーブオイル炒め、バジルソースあえ
水曜日は体育館が使えなくて、バレー休み
昨日は行ったけど、肘サポーターでなんとかガード
男性コーチが来なかったので、スリーマンなくて助かった
基本、アタッカーなので、レシーブに入ったとき以外はスライディングはあまりないけど💦