おうちごはんキッチン「A Table」に初参加♪ | 千葉県八千代市 フラワーアレンジメント教室CHERISH♡チェリッシュ


以前からブログを拝見していて

いつか伺ってみたいなあと思っていたJunkoさんのお料理教室、

おうちごはんキッチン「A Table」  のスペイン料理レッスンに行ってまいりました~ニコニコ






素敵にコーディネートされたテーブル。


ガラスの食器がとても涼しげです~~~音譜




ウェルカムドリンクをいただいてJunko先生の講義を一通り聞いた後は

早速皆さんでキッチンに移動~。


ほとんどJunko先生が下準備をされているので

わたしたちは混ぜたり切ったりトッピングしたりを手分けして。









前菜


フラメンカ・エッグ

ピピラーナ

ガスパチョ

タコのガルシア



3品ともトマトがたっぷり使われています。


旬のお野菜だから栄養もたっぷりですよね~ドキドキ


ガスパチョ、何杯でもイケるかも~~~ニコニコ




そして

メインの海の幸のパエリヤです!!






見た目も中身も豪華ビックリマーク ですよ~。


海の幸たっぷり、お野菜もたっぷり。


わたしは、おかわりをいただいてしまいました・・・

おいしかったんだもんヾ(@^▽^@)ノ




デザート


クレマ・カタラナ

マセドニア



クレマ・カタラナの甘さと

マセドニアのフルーツのジューシーさ

コーヒーのほろ苦さ


3つの味が絶妙にマッチしていて、ペロリと平らげてしまいましたペロリ




お食事中のみなさんとのお話も楽しかったです♪


Junko先生、美味しい楽しいレッスンをありがとうございましたラブラブ


ご一緒した皆さんもありがとうございましたラブラブ






にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
にほんブログ村