ばんめす反省会その2⭐
金目鯛はしょうがタップリに黒糖も入れて。
パン粉焼きはワイン蒸しの煮汁にバターを入れてパン粉を混ぜて乗せました。
里芋の煮物はいつも通りに。
ニャロが待ちきれずフライングしたハマグリ。パン粉焼きを気に入ってました。更に金目鯛の煮付けは煮汁もご飯にかけて豪快にわしわしwワイルドです。
巨大ハマグリは嫌がって食べませんでした(笑)
酒のみで蒸したハマグリはお醤油をかけてそのまま。めちゃめちゃ美味しくて叫びたくなりました。
イカもぶりんぶりんの歯ごたえ。
はー、おいしかったー(*ノ∀`*)じいちゃんありがとう!!
金目鯛はしょうがタップリに黒糖も入れて。
パン粉焼きはワイン蒸しの煮汁にバターを入れてパン粉を混ぜて乗せました。
里芋の煮物はいつも通りに。
ニャロが待ちきれずフライングしたハマグリ。パン粉焼きを気に入ってました。更に金目鯛の煮付けは煮汁もご飯にかけて豪快にわしわしwワイルドです。
巨大ハマグリは嫌がって食べませんでした(笑)
酒のみで蒸したハマグリはお醤油をかけてそのまま。めちゃめちゃ美味しくて叫びたくなりました。
イカもぶりんぶりんの歯ごたえ。
はー、おいしかったー(*ノ∀`*)じいちゃんありがとう!!