ばんめす反省会その2⭐ | ヤギちゃんのBlog(仮)

ヤギちゃんのBlog(仮)

熱しやすく冷めやすい三日坊主がタイトル(仮)のまま2本指で徒然と書き綴っていくブログ

投稿写真

投稿写真

投稿写真

ばんめす反省会その2⭐  



金目鯛はしょうがタップリに黒糖も入れて。
パン粉焼きはワイン蒸しの煮汁にバターを入れてパン粉を混ぜて乗せました。
里芋の煮物はいつも通りに。


ニャロが待ちきれずフライングしたハマグリ。パン粉焼きを気に入ってました。更に金目鯛の煮付けは煮汁もご飯にかけて豪快にわしわしwワイルドです。
巨大ハマグリは嫌がって食べませんでした(笑)
酒のみで蒸したハマグリはお醤油をかけてそのまま。めちゃめちゃ美味しくて叫びたくなりました。
イカもぶりんぶりんの歯ごたえ。





はー、おいしかったー(*ノ∀`*)じいちゃんありがとう!!