小洞天 日本橋本店 (日本橋)
担々麵が美味しい小洞天に久しぶりに訪問。
前回訪問は2019年12月。
前菜盛り合わせ
シュウマイ (記憶ではもっとジューシーで
肉ぎっしりだったような気が。思ってたのと
ちょっと違ってたかな、、、前の方が美味しく
感じた)
牛肉とピーマンの細切り炒め
エビの特製マヨネーズ和え
鶏肉とカシューナッツの炒め
メニューには唐辛子マークがあって辛い味付けに。
普通の味付けでよかったかな。
鶏の唐揚げ
¥950にしては普通だったかな、、、
特製春巻
担々麵
安定の美味しさ。すごく辛いわけではないんだけど、
程よい辛さとゴマ、ナッツの風味が強く美味しい。
飲み物はクラフトビール。
右のヤツ。
左のヤツ こっちの方が好みだった。
杏酒のソーダ割
メニュー