とても優しい味でした。
冷奴に添えてみたりと楽しみましたが、最後に作ったのはこれ。
ザーサイとピーマンとちりめんじゃこのふりかけ。
セロリについでのまたまたおじゃこふりかけです。
胡麻油でピーマン炒めて、ザーサイとおじゃこと胡麻を入れてちゃっちゃっちゃっ。
熱いうちでも冷めてからでもイケます。
これ、混ぜ混ぜしておにぎりにしたこともあります。
特売のピーマン全部使ったらかなり持ち越したので、残りは卵も加えてチャーハンに変身。
これだけだと薄味なので、お醤油と、ザーサイと一緒に頂いた「中華だれ」も加えましたよ

作ってからすぐにUP出来なかったけど。
送って下さったお友だちに感謝

おいしく頂きました

ありがとう。
中華だれはまだまだ活躍しそうです。
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