こんにちは^^

4月に行ってきた
東医宝鑑アカデミー の卒業生のための 2泊3日のツアーの記録です。


2日目の夕方は下矢印


を終えて

調理実習で作ったナムルを山ほど抱え下矢印


記念撮影もして


めっちゃいい匂いで食欲がそそられます!!
外で焼き焼きしてくれるので
室内はそれほど匂いません。

各々の飲み物でカンパーイ生ビール白ワインロックグラス 
わたしは焼酎
韓国で飲むといえば、焼酎か、マッコリか、ビール(軽いアレね)の三択よね。


甘めのタレに漬け込まれている豚肉は
焼くとさらに甘味が増して美味しいですTT
こんなに美味しい豚カルビ、生まれて初めて食べましたラブ

もちろんナムルも山盛り爆笑味付けが少しずつ違って深いです。


豚肉のみならず
他のおかずも美味ㅠㅠあ、ニンニクが生なのは鉄板

このお店は韓国のテレビ番組でも多数の取材を受けていて
たくさんのサインやポスター等がありました。

激推しのお店ですウインク


デザートには
調理実習から合流された、若い先生(女性)のご主人が働いていらっしゃるお店のタルト
これがですね、棗やくるみ等が入っていて、感動の味おねがい

お店はソレマウルにある호두파이(くるみパイ)というお店
交通の便が良くないので、訪れるのは簡単ではないとのことでした。




豚カルビといい、くるみパイといい

リピート確実なお店になりましたウインク


~続く~