◎卵豆腐でふかひれ茶碗蒸し◎簡単豪華◎ちょっとの工夫でかんたん豪華に茶碗蒸し◎市販の卵豆腐とふかひれスープの素をつかって。◇材料◇(3人分)◆卵豆腐 3個入り1つ◆市販のふかひれスープの素◆卵 1個◇作り方◇①卵豆腐をお湯で温める②お鍋にふかひれスープを入れ、指定の水を入れて餡を作る③卵を溶き入れる④器に卵豆腐を入れ、餡をかけて出来上がり♪どっちも市販で安くてに入るので、便利です!あと一品ほしいときにどうぞ~♪レシピブログのランキングに参加中です♪携帯の方はこちら↓↓↓よろしければポチッとクリックお願いします◎