トマトとアンチョビペーストでソースいらず◎

◇材料◇
◆しいたけ 適量
◆トマト 1個
◆アンチョビペースト 適宜
◆ビザ用チーズ 適宜
◇作り方◇
①トマトをサイコロ状に切る
②しいたけにアンチョビペーストをぬる
③トマト⇒ピザ用チーズを乗っける
④オーブントースター500Wで10~15分くらい焼けば出来上がり♪
ビールやワインと一緒に食べればもぅとまらないーーー!!!
ピザ用チーズは冷凍したら長持ちで使いやすくなって便利♪
◎食品食べ合わせ◎
しいたけとカルシウム

レシピブログのランキングに参加中です♪
携帯の方はこちら↓↓↓
よろしければポチッとクリックお願いします◎