冷凍うどんってホント便利~◎
クリームチーズと卵!!ハイッ!うまい~◎

◇材料◇(2人分)
◆冷凍うどん 2つ
◆卵黄 2個分
◆クリームチーズ 50g
◆ブロッコリー 1/4房くらい
◆ベーコン 30gくらい
◆料理用ワイン・白ワイン(あれば) 大1
◇作り方◇
①ブロッコリーとベーコンを適当に切る
②ブロッコリーは1分くらいチンする
③冷凍うどんを5,6分チンする(様子見て・1個は3分半)
④フライパンでベーコンを炒め、白ワイン加えてアルコールとばす
⑤ボールに卵黄、クリームチーズをいれあわせておく
⑥温めたうどん、炒めたものをボールに入れて和える
⑦器に盛ってできあがり♪
クリーミーでクセもなくっておいしーーーー!!!!!

レシピブログのランキングに参加中です♪
携帯の方はこちら↓↓↓
よろしければポチッとクリックお願いします◎