『おこげのお煎餅』

コレを使ってモチモチおこげ~◎

◇材料◇
◆豚こま肉
◆ブロッコリー
◆卵の白身
◆ウェイパー
◆おこげ煎餅
◆水溶き片栗粉
◇作り方◇
①フライパンで豚こま肉を炒める
②ブロッコリーも炒める
③水を適量入れて、ウェイパーを入れる
④溶いた白身を③にまく
⑤おこげ煎餅をレンジで1分あたためる
⑥④を水溶き片栗粉でとろみをつける
⑦石鍋を温めて、あたためたおこげ煎餅をいれて、⑥をかけて出来上がり♪
餡かけでおこげ煎餅がふやけて、ちゃんとモチモチおこげになります◎餡を醤油味にしたほうがなじむかもしれません。
熱いうちにめしあがれ~♪