
◇材料◇
◆冷凍エビ 6尾
◆冷凍ホタテ小柱 100g
◆サンドイッチ用パン 6枚
◆片栗粉 大2
◇作り方◇
①サンドイッチ用のパンを4等分の正方形にする
②冷凍エビ、ホタテを水で解凍する
③解凍できたら、それぞれを包丁で叩く(粘りがでるくらいまで)
④③のそれぞれをボールにいれ、大1ずつ片栗粉をいれ、塩、こしょうをいれて混ぜる
⑤混ざったら、バターナイフなどを使ってサンドイッチ用のパンに塗っていく
⑥オーブントースターで焼き目がついたら出来上がり♪
熱いうちにどうぞ~◎余ったエビパンとホタテパンをサラダにもしてみました!

ゴマドレッシングかシーザーがオススメ◎