2013年10月1日は
ある意味、私の心のけじめの記念日
だから、私が初めて焼いたパンを焼くことにしました。
実家に戻ってからのことなので、3年くらい前?
たぶん何か本のレシピを見て、今思えば全然捏ね上がってなかった生地(笑)
食べたいなぁ、と思ったら焼く程度のものでした。
色々あって
昨年の10月に、私はリアルに地元以外の物や人と触れ合いのスタート
【朔日ベーグル】
初めて起こした梨酵母で焼きました。
ストレートだったので長丁場、しかも火膨れ(笑)
まだまだ精進しろってことですね☆
Android携帯からの投稿
ここ一番弱い自分
いつも誰かの為を想定して、パンをつくるのだけど…
今ひとつパンに向き合えていない気がして
不安だし、情けないし、悔しいし
まだまだ死に物狂いに頑張らなきゃ、スタートラインにも立つ資格がない
頑張れ、自分!
Android携帯からの投稿
いつも誰かの為を想定して、パンをつくるのだけど…
今ひとつパンに向き合えていない気がして
不安だし、情けないし、悔しいし
まだまだ死に物狂いに頑張らなきゃ、スタートラインにも立つ資格がない
頑張れ、自分!
Android携帯からの投稿