御無沙汰しておりますぱん販売、その後です*お醤油くるみぱん*虎豆のリュスティック*黒いちじくと小豆のふすまぱん*レンズ豆のくるみ味噌あんぱん*緑豆と切干大根のリュスティック続くAndroid携帯からの投稿
豆、豆、豆先々週からお豆を料理やデザートに取り入れてるカフェでお手伝い始めましたと同時に不定期少量ですが、パンを置かせてもらったりしておりまするデビューは【たっぷりあんぱん(青大豆ペースト)】お次は【ひよこ豆のベーグルボール】そして昨日は【虎豆のフォカッチャ】生地には青大豆ペーストも練り込みました不定期販売ですが、楽しみながら頑張りますAndroid携帯からの投稿
ワインで巡る世界の旅昨夜は金沢【ひらみばん】さんでワイン会ソーセージ料理と共に世界を巡りました*豚の血のソーセージ甘くて臭みがない!ブラジルの甘口赤と合わせました他にも色々ソーセージワインも、南アフリカ、インド、ギリシャ、ニュージーランド、グルジア、カリフォルニア…追加で頼んじゃったデセール友人は*りんごのタルト&自家製アイス私は*はちみつと生姜のヌガーグラッセ&自家製アイス素敵な出逢いもありましたさて、今週もワクワク楽しみましょう!Android携帯からの投稿
転機転機は突然降ってきた点と点が繋がって…線をはっきりさせるのは私次第頭の中の整理整頓、取捨選択ことばが苦手な自分にはアウトプットが難しいでもそれをやらねばスタート出来ませんしばしブログが書けないかもしれませんね逃げずに自分と向き合います!良い報告がアップ出来るよう努力をしなければ!大切な点を与えて下さった方々の為に…Android携帯からの投稿