チャリティー講習会 in 京都 其の弐 | たゆたうくらげ~マイペース更新中~

たゆたうくらげ~マイペース更新中~

ふわりふわり、くらげのように漂いながら、たどり着く先は・・・私にもわかりません。泣いたり笑ったり、今日も私はここにいます。

まずは講師陣
山崎シェフ(元ジェラールミュロ)
伊原シェフ(千葉ツォップ)
井上シェフ(東京オーヴェルニュ)
斎藤シェフ(ホテルグランヴィア京都)

発起人は山崎シェフ
で、賛同した伊原シェフ、井上シェフ、あとはイレギュラーな感じ?






山崎シェフ
*手ごねバゲット
*アッフェルシュトロイゼルクーヘン 
*陸前高田りんごのコンフィチュール






伊原シェフ
*サワーライ
*手まぜフォカッチャ
*クローネ(成形二種)





井上シェフ
*マニトバブレッド(成形二種)
*ブレッツェル




斎藤シェフ
*栗のカンパーニュ
*ショコラブレッド



お昼ごぱんは
伊原シェフのパテやマッシュルームバター、ロールパン、パンプキンスープ
山崎シェフのフォカッチャetc 


7000円の内、5000円が寄付、2000円が運営費
絶対赤字の講習会
それでもシェフ達は全力で楽しんでらっしゃいました。


あのバイタリティーはどこから?
特に伊原シェフww 



Android携帯からの投稿