山崎シェフ(元ジェラールミュロ)
伊原シェフ(千葉ツォップ)
井上シェフ(東京オーヴェルニュ)
斎藤シェフ(ホテルグランヴィア京都)
発起人は山崎シェフ
で、賛同した伊原シェフ、井上シェフ、あとはイレギュラーな感じ?


山崎シェフ
*手ごねバゲット
*アッフェルシュトロイゼルクーヘン
*陸前高田りんごのコンフィチュール


伊原シェフ
*サワーライ
*手まぜフォカッチャ
*クローネ(成形二種)


井上シェフ
*マニトバブレッド(成形二種)
*ブレッツェル

斎藤シェフ
*栗のカンパーニュ
*ショコラブレッド

お昼ごぱんは
伊原シェフのパテやマッシュルームバター、ロールパン、パンプキンスープ
山崎シェフのフォカッチャetc
7000円の内、5000円が寄付、2000円が運営費
絶対赤字の講習会
それでもシェフ達は全力で楽しんでらっしゃいました。
あのバイタリティーはどこから?
特に伊原シェフww
Android携帯からの投稿