本日は
ストライクゾーンの狭い母向けのパン
捏ね上がり~
いつもは完成品しか撮らないけど
これからは、途中経過もお伝え出来たら…と
とはいえ
余裕が無くて忘れちゃいそうですが(笑)
6分割♪
成形
ここまで来たらおわかりでしょうか!?
【ファンデュ】
Fendu(割るの意)だそうです
いつも白パンとか双子パンとか呼んでまして
ずっとフォンデュだと思ってました((((;゜Д゜)))
我が家の老体ガスオーブンは、かなりの熱風なので白くは仕上がらず
無理矢理ホイルを被せたら、パンがいびつに(/ー ̄;)
一度に焼けるの3個ってところが厳しいです
焼き立てをメープルシロップでいただきまーす♪
実はハチミツを切らしていて、生地にもメープルシロップ使いました
いびつだけど美味しかったです
Android携帯からの投稿