こんにちは!
牧田みちのです。
来週の模試に向けて勉強中~だけど、息抜きも大事だよね~。
(息抜きばかりじゃなぁ~い?とも思うけどね笑)
息抜きと言えばもちろん甘い物♡
冷蔵庫に賞味期限がもうすぐなどクリームチーズがあったから、久~しぶりにベイクドチーズケーキを作ってみました~\(^o^)/
本当に久しぶりに作ったけど、なかなか上手く出来た感じよ♡
おやつが楽しみだな~♪
手作りっていいよね~。
添加物もないし、安くできるし、たくさん食べられるし。
レシピはバターと生クリームを入れるけど、今日はバター無しで生クリームの代わりに豆乳にしてみました。
多分かなりさっぱりとしたベイクドチーズケーキじゃないかな?
こってりも好きだけと、手作りならではの味も楽しまないとね。
冷めるまでもう少しおあずけ(^o^;
あ~早く食べたいな~(*^-^*)