創作料理のイタリアン?居酒屋?
そんな雰囲気の酒場
先ずは付き出し
いきなりシジミが出て来るのは有り難い
前菜的に生ハム
アデージョの甘い罠には随分ひっかかりましたが…
今日はマッシュルームのアヒージョの旨い罠にひっかかってます。
平皿でグラタンはオンザバケットで
雛鳥の手羽先
肉厚ジューシーしかも200円だったかな?
これは米国のオッさん怒って来てもおかしくない確かな味
ホタテの天ぷらに雲丹…
日本とイタリアの架け橋の様なお店
トマトソースベースのパスタ
ピリ辛ソースと幅広平打ち麺の相性は最高でした。
トマトクリームソースのパスタ
こちらは丸の細麺
拘り感じるお店。
素敵な料理に
素敵な空間
そして素敵なマスター
再度寄らせて頂きます。