厨らぱらぱ | C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

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まだまだ胃袋に想い出を詰め込みたい

広島駅周辺の段原地域にある異空間


創作料理のイタリアン?居酒屋?
そんな雰囲気の酒場


先ずは付き出し
いきなりシジミが出て来るのは有り難い


前菜的に生ハム


アデージョの甘い罠には随分ひっかかりましたが…
今日はマッシュルームのアヒージョの旨い罠にひっかかってます。


平皿でグラタンはオンザバケットで


雛鳥の手羽先
肉厚ジューシーしかも200円だったかな?
これは米国のオッさん怒って来てもおかしくない確かな味


ホタテの天ぷらに雲丹…
日本とイタリアの架け橋の様なお店


トマトソースベースのパスタ
ピリ辛ソースと幅広平打ち麺の相性は最高でした。


トマトクリームソースのパスタ
こちらは丸の細麺
拘り感じるお店。


素敵な料理に
素敵な空間
そして素敵なマスター

再度寄らせて頂きます。