アメリカンダイナー | C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

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まだまだ胃袋に想い出を詰め込みたい

呉市で超老舗の洋食屋さんと言えば、誰もが口にすると思います。

キッチンダイナー Kei

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先代は船乗りのコックさんでした。

体調の具合でお店を引かれ、後を継いだのは権利を購入された若い人が頑張っておられましたが、長い事閉めていたみたいで気になっていたので足を運びました。

先代時代のKEI

メニューは先代時代と、ほぼ一緒

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このお店の売りは、チンカチンカの冷やっこいルービーに豊富な外来酒の瓶物

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先ずは、チキンウィングと言う手羽先の唐揚げKEIさんの人気のメニュー

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ピッツァも人気

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フワフワのチーズオムレツは、外す事が出来ません。

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〆の変わり種はフルーツサラダ
果物のサラダです。

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先代の後を継ぐのは厳しい道のりだと思いますが、頑張って頂きたいですね!


今日の会のお題は、梯子酒
やはり…日本人
二次会の場は…
焼き鳥が食べたくなり、赤提灯に誘われました。

三とり本通店 過去のブログ

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