近江屋本店 | C級フリーランスがお贈りするB級ブログ

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まだまだ胃袋に想い出を詰め込みたい

本日3軒目

ジャンジャン横丁から通天閣を眺めながら左折

大阪と言えば、串カツ

名店と呼ばれるお店は、ぎょうさん行列ができてはりました。

そんな行列には並ばないのが、裏るるぶの大阪の師匠!

串カツ業界の中でも異色のお店に行こうと連れて行って頂いたお店がこちら!


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店内は広々していました。

まずは…メニュー

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これが…噂のソース二度漬け禁止令のやつね…

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珍品の串カツを発注

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フランクフルトじゃん?

とりあえずソースにドボン…

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ソースも甘めで、秘伝の衣も甘めの串カツ、好きになりました!

店長さんに、他の串は通常のパン粉を付けて上げますよ!とレクチャーを受けたので、玉ねぎとレンコンを発注

カリカリサクサク、玉ねぎの甘みが引き出されていました。

レンコンさんも、ほどよい食感で美味しく頂きました。

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通天閣見ると写真撮りたくなるよね!
まさに大阪はえびす顔になれる街

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続くは…