広島の味を紹介します。
酒場愛好者として一度は足を運んでみたかった場所です。
(鯉友に連れて行ってもらいました)

屋号 たかま
まずビールを頼むと付きだし?として出されたモツ煮込み?
長い事煮こまれたんでしょ~
モツも柔らかく良く染みてました。

名物ホルモン天麩羅
野菜天麩羅とのミックス
これまた注文は女将任せ…
たかまさんの天麩羅は衣が薄くサクサクです。

ホルモン天麩羅
胃袋?
(臓モツ系の名前は詳しくないんです)

レンコン天麩羅

このポン酢が美味しかったです。
左は好みで入れる鷹の爪を潰した香辛料
右はオリジナルポン酢

値段設定はよく分かりませんでしたが。
酒飲みの私には適切なお値段で楽しめたと思います。
久々にアウェイ気分をビシビシ味わった緊張感溢れるお店でした。