今日も、めーやんブログに
お立ち寄りいただき
お立ち寄りいただき
本当にありがとうございます
読んでいただけて
めっちゃめっちゃ嬉しいです




めっちゃめっちゃ嬉しいです
はやいなぁ、、今日は第3アドベント。
あとクリスマスまで10日。
今日は、久々のうちごもり。
突然、
フレンチトーストが食べたくなって
作ったよ。
久々で美味しかった![]()
そして、早めのゆうごはん。
野菜たっぷりスープに合わせたのは
パリパリパスタ。
かた焼きそばっぽくなった![]()
水に付けた乾麺パスタを
エアフライヤーで焼色付くまで
パリパリにし、
それをスープとともに食べる
パスタ、水につけてそれを茹でると
生麺風になるってのは知ってたけど
エアフライヤーだと
かた焼きそばになるってのは
我ながらすごい発見
胃腸が元にもどったら
本格的な餡掛けかた焼きそばを
作ろうとおもう
明日から検査の日まで
少しづつ食事制限に入ります。。




