今日も、めーやんブログに
お立ち寄りいただき
お立ち寄りいただき
本当にありがとうございます
読んでいただけて
めっちゃめっちゃ嬉しいです




めっちゃめっちゃ嬉しいです




サマータイム始まりました。
睡眠時間短いので
眠い…😆
ぼるパパ、ぼるママのお家へ
向かいます。
ぼるとは現地集合😁
年がら年中冬時間の
駅のホームの時計が
サマータイム仕様に
なってました😂
テッパンのドイツ鉄道の遅延で
予定より30分遅れて到着。
ぼるおとも無事に会えました☺️
Sekt用のおつまみ
パパがSektを注いでくれます😉
いつもの記念撮影📷
カンパーイ🥂からの
イースターランチの始まり。
まずは前菜。
アスパラといちごのサラダ
マスタードソース
今季初物のシュパーゲル(アスパラ)😍
今年は暖冬だったせいか
いつもより成長が早いらしい。
そしてメインはサーモン。
ソースはオランデーゼです☺️
コース締めのデザートは
アイスとアルコールに軽くつけた
いちごソース
第一部ここで終了😁
少し休んでから
天気☀️があまりにも良かったので
ぼるおが
『ちょっと散歩🚶♀️行きましょーか』と。
はーい🙋🏻と出発
🇩🇪人あるある
ちょっとの散歩が
軽く1時間半🤣🤣
何なら汗💦かきました…😅
帰宅して、シャワー🚿で
スッキリした後の第二部
ティータイム🫖
クヴアルクさくらんぼケーキ
(ドイツヨーグルトケーキ)
うさぎ🐇もかわいい🩷
ティータイムの終わりごろに
ものすごい土砂降りと雷⚡︎😱
雨上がりの太陽。
昨日から飛んで来た
サハラ砂漠の砂もきっと落ちたに
違いない😉
3月最後の夕焼け最高に
綺麗でした🤩
そして本日締めの
カルテスエッセン
パパ手作りのパンに
テリーヌやチーズをのせていただきました。
こんな感じ…☺️
はぁ、いっぱい食べて、歩いて、笑って
幸せな1日でした🥰