今日も、めーやんブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます



会社に出勤のときは
たいてい1日1食になります。
朝出勤して何も食べずに
帰宅してから食べて1日終了。
それでもお腹すいたら
少しナッツとかポテチとか
食べてますが・・
そういえば
力士さんって1日1食か2食って
聞いたことあるなぁ・・
ってことは、
今の私の食事って
力士かよっ
でも、
力士のほうが
運動してるから
まだ健康的
私、1日1万歩前後
歩くぐらいだけだし・・
本日も
力士的な食事回数ですが
その貴重な1回のごはん。
短時間でできて
トマトソースも余ってたので
パスタに決まり!
今日の参考レシピは
こちら
↓
麦ライス@シェフ/料理家@HG7654321
個人的にトップス3入るぐらい好きなパスタの作り方 ブラックペッパーを乾煎りして香りが出たら外しておく ベーコンしっかり焼き色つける→水とさっきのブラックペッパーを加える→パスタ入れる→パルミジャーノとエクストラバージン加える→う… https://t.co/2yogPnJ59S
2020年08月19日 08:23
ブラックペッパーの香りと
ベーコンとパルミジャーノの塩気を
堪能するパスタですが
トマトソースいれて
アレンジさせていただきました
在宅ワークのぼるお。
自分の好きなものを
ランチで少し食べてたんですが
私が作ってたのを見て
少しほしいですぅ
ってことで、
一緒に食べました。
盛りがごついほうが
私です
パット見ナポリタンっぽいなぁ・・

味は最高に美味しかった

めっちゃお腹すいてたし
空腹が一番のごちそう

なパスタでした
で、その後
ぼるおが朝ジュース用の
野菜と果物を買いに
行きたいってことで
ついていくと
アイスぅ
?ちょっと休んでぇ〜
?


と、こっちが
本当の目的だったようで
買い物後に
いつもの
イタリアンカフェで
スパゲティアイス

終わってみれば
スパゲティ三昧な1日。
甘い系もしょっぱい系も
両方美味しい1日でした。
100日ブログ7期51日目コンプリート