50からの手習い(動画出来たよー) | どこのドイツのめーやんです

どこのドイツのめーやんです

アメリカ、台湾、コソボ、北極圏の生活を経て、2013年からドイツ在住、単身赴任中のドイツ人オットぼるおと時々2人生活満喫中。
潜在数秘術®と筆跡診断をつかっていろいろやってます。

今日もめーやんブログに
立ち寄っていただき
ありがとうございます♪
 
今日は週に一度の出勤日
 
朝7時過ぎに出社して
だいたい
お昼ごろには
会社を出るという感じかな
 
なので
ランチは帰宅してから
取ります
 
今日は、
トルコ系スーパーで
鶏むね肉をゲットし
鶏の塩唐揚げ
 
肉料理には
塩糖水漬けがいい!と
小耳にはさみウインク
ーー
ちなみに
参考サイトは
こちら
ーー
 
試したかったので
仕事帰りもなんのその
帰ってから唐揚げ作りましたよー
 

すっかり

パーリィな食卓♡

 

Stay Home中の

我が家は

 

1日1ボリューム食

で過ごしています

 

 

ってことで
これが今日の全食事です!
 
いやはや
この塩糖水漬けいいですよー
唐揚げのお肉
めっちゃプリプリになります
 
下味が軽くついてるので
その後の味付けを
あまり濃くする必要もなかったです
 
今後の肉料理の時は
テッパンになりそうです♡
 
さてさて
昨日のこの記事
動画編集して作ってるっていう
話をしましたが
 
今朝朝イチで出勤にも関わらず
昨日日付かわって
しばらく経過するまで
時間がかかったものの
拍手出来ました〜笑い泣き拍手
 
超ベーシックな機能も
使い切れてないんだけど
まぁ初めてにしては
これで満足です!
 
もっと短時間で
サクッとできるように
なれると嬉しいなぁ
 
まだ公開設定にしてないので
このリンクからしか飛べませんが
どうか現時点での
私の傑作!
 
みてやってくださいませ
 
こちら