今日もめーやんブログに
立ち寄っていただき
ありがとうございます♪
立ち寄っていただき
ありがとうございます♪
今日は週に一度の出勤日
朝7時過ぎに出社して
だいたい
お昼ごろには
会社を出るという感じかな
なので
ランチは帰宅してから
取ります
今日は、
トルコ系スーパーで
鶏むね肉をゲットし
鶏の塩唐揚げ
肉料理には
塩糖水漬けがいい!と
小耳にはさみ

ーー
ちなみに
参考サイトは
こちら
↓
ーー
試したかったので
仕事帰りもなんのその
帰ってから唐揚げ作りましたよー
すっかり
パーリィな食卓♡
Stay Home中の
我が家は
1日1ボリューム食
で過ごしています
ってことで
これが今日の全食事です!
いやはや
この塩糖水漬けいいですよー
唐揚げのお肉
めっちゃプリプリになります
下味が軽くついてるので
その後の味付けを
あまり濃くする必要もなかったです
今後の肉料理の時は
テッパンになりそうです♡
さてさて
昨日のこの記事で
動画編集して作ってるっていう
話をしましたが
今朝朝イチで出勤にも関わらず
昨日日付かわって
しばらく経過するまで
時間がかかったものの



超ベーシックな機能も
使い切れてないんだけど
まぁ初めてにしては
これで満足です!
もっと短時間で
サクッとできるように
なれると嬉しいなぁ
まだ公開設定にしてないので
このリンクからしか飛べませんが
どうか現時点での
私の傑作!
みてやってくださいませ
こちら
↓