2019年最後の晩餐 | どこのドイツのめーやんです
ボルオット実家での
初めての年越し
そして
2019年最後の晩餐です
↓
ぼる実家
大晦日
テッパンディナー
の
Fleisch Fondue
(肉フォンデュ)
日本だと
オイルフォンデュって
言うのかな…
ディップ用ソースは
5種類
スパイシーマンゴー
ニンニクマヨ
オーロラソース
アイバルソース
(トルコのパプリカペースト)
ベリーソース
刺して
揚げて
付けて
食べる
を
ひたすら繰り返す
( ̄▽ ̄)
箸休めは
ピクルスと
パパお手製のパン
赤白ワイン
ぐいぐい
ススムくんで
只今酔っ払い状態
(´∀`*)
あと小一時間で
ドイツでも年明け♡
酔っ払って
機嫌よく
年越しできそうです
ありがとう
2019年!
さらばじゃ!

