今日(日曜日)は、ぼる一人でお出かけ。
私は、久々にうちランチ。
私は、久々にうちランチ。
昨日のように
気分が揺れると特に
決まって料理がしたくなる。
それが、簡単だろうが
凝った料理だろうが
気分が揺れると特に
決まって料理がしたくなる。
それが、簡単だろうが
凝った料理だろうが
関係ない。
材料を切ったり、
茹でたりしてるだけで
気分がスーッと落ち着く。
メインは
日本とドイツのコラボ(*´ω`*)
冷やしきしめんとウィンナー。
材料を切ったり、
茹でたりしてるだけで
気分がスーッと落ち着く。
メインは
日本とドイツのコラボ(*´ω`*)
冷やしきしめんとウィンナー。
デザートは、
酸っぱかった
生のアプリコットを
全粒粉ベースの生地に
ナッツ、ドライフルーツと
入れて焼き上げたケーキ。
いい時間♡
今から、散歩に行ってきます。