【回顧録ver】
豚骨魚介つけめんの火付け役
今なお連日大行列の「頑者」@川越
今やその頑者と双璧を成すのがこの『麺屋 旬』
... こちらの[こってりしょうゆ]
名前の通り濃厚かと思いきや
はっきりいってあっさり
でもでも、
「素材の旨味って、、こんなに引き出せるの!?」
と思わせる奥深いスープ
一つ一つが一切妥協無きトッピング
冷蔵保存の【おろしニンニク】と【ばくだん】投下で
極上の一杯が楽しめます
拉麺美食倶楽部部長は
「このラーメンの美味さがわからなければ、
どんなラーメンも食べ
る必要ありません」
る必要ありません」
とまでいわしめています
弱点といえば!
弱点といえば!
車がないと行けません…
ヒッチハイクしてでもたどり着きたい、、
そんな一杯です
住所等詳細は過去記事参照