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今回はおにぎり弁当を作りました。
メニューは、
*三分づき玄米・ワカメおにぎり、シソおにぎり
*ソイミートの唐揚げ、蓮根・紅サツマイモの素揚げ
*玉子焼きもどき
*サラダ(レタス、ブロッコリー、トマト)
見た目も味もお肉の唐揚げ、玉子焼きみたいですよ。

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お弁当はビーガン(完全菜食)、グリテンフリー、五葷抜きです。
私はお弁当を作るまでで、イベント会場にはいませんが、多くの人で賑わっているようです。

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ミニサイズの南瓜を半分に切り、タネを取り出して蒸します。
テンペや角切りトマト、玉ねぎなどを炒め、南瓜のペース、豆乳、自然海塩、胡椒などで味つけしたもの南瓜に詰め、チーズとピーマンを散らして焼いて出来上がり。
肝心の焼き上がりを撮り忘れましたが、南瓜が凄く甘くて美味しく出来上がりました。
チーズはベジタリアン用です。
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アメリカのスーパーでは手に入りやすい豆腐しらたき。スパゲッティタイプやペンネタイプなど形は何種類かあります。
Whole Foodで見つけたペンネタイプで簡単なご飯を作りました。

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ベイビースピナッチと冷凍のベジミックス、豆乳、自然海塩や胡椒で作ったクリームパスタです。
仕上げにローストサンフラワーシードをトッピング。簡単で野菜もプロテインもとれるし、胃にももたれないので、遅めのディナーには丁度良かったです。