*3月のレッスン*
全粒粉100%の食パンと平焼きチーズパン🧀
北海道産の全粒粉を100%使用した、栄養満点の食パンです!!
全粒粉100%でもしっとり、ふんわり食感に仕上げました。
そのまま食べても美味しく、サンドイッチやトーストにもピッタリの食パンです🍞
サブメニューでクリームチーズを入れた平焼きパンも作ります✨
お持ち帰り
食パン(0.75斤)1本
平焼きパン 2個
(料金)
6.000円
お持ち帰り生地をご希望の方は別途500円になります。
(持ち物)
エプロン、筆記具、パンを持ち帰る袋
(日時)
10時半から14時頃
3月 6日(月)残2
11日(土)満席
14日(火)残1
18日(土)満席
16日(木)残1
レッスンのお申し込み
・お名前
・住所(初めての方のみ)
・電話番号(初めての方のみ)
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・駐車場をご利用の方はお知らせください
・生地のお持ち帰りありの方はお知らせください
こちらのメールアドレスに以上の事をご記入頂きお申し込み下さい。
3日以内に返信いたしますが、3日経っても返信がない場合は、大変申し訳ありませんがもう一度送信をお願いいたします。
↓ ↓ ↓
glutton.pain@gmail.com
教室のLINEからもお申し込み頂けます。
教室のLINEはインスタのトップページにリンク先があります。
パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
↓
↓
にほんブログ村