2月のレッスン
チョコレートのパネトーネ🍫
卵黄とバターを贅沢に使った生地に、クーベルチュールのチョコレートとラムレーズン、オレンジピールがたっぷり練り込まれています。
自家製酵母(酒種とホップ種)を使ったふんわりしっとり食感のパネトーネです✨
プレゼントにもピッタリです🎁
1人2つお持ち帰りです。
サイズ
底径110×H85mm
イタリアの老舗紙メーカーのノヴァカルト製です。
(料金)
7.500円
お持ち帰り生地をご希望の方は別途1.000円になります。(紙型付き)
(持ち物)
エプロン、筆記具、パンを持ち帰る袋
(日時)
10時半から14時頃
2月 7日(火)残1
11日(土)残1
14日(火)満席
16日(木)残2
18日(土)満席
22日(水)残2
定員は6名様です。
レッスンのお申し込み
・お名前
・住所(初めての方のみ)
・電話番号(初めての方のみ)
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・駐車場をご利用の方はお知らせください
・生地のお持ち帰りありの方はお知らせください
こちらのメールアドレスに以上の事をご記入頂きお申し込み下さい。
3日以内に返信いたしますが、3日経っても返信がない場合は、大変申し訳ありませんがもう一度送信をお願いいたします。
↓ ↓ ↓
glutton.pain@gmail.com
教室のLINEからもお申し込み頂けます。
教室のLINEはインスタのトップページにリンク先があります。
パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
↓
↓
にほんブログ村