〜12月レッスン〜
酒種酵母 ほうじ茶と栗のシュトーレン🌰
ラム酒香るシロップに漬けた栗の渋皮煮を5個、大納言、ラムレーズン、くるみがたっぷり入っています!!
生地には沖縄産黒みつ、アーモンドプードル、四ツ葉バターを使い、しっとりケーキなような食感に仕上げました。
コーティングには和三盆を使い、贅沢な和のシュトーレンになっています。
プレゼントにもピッタリです🎁
1人2本お持ち帰りです。
(1本約16cm)
追加希望の方
1本2.000円
*追加をご希望の方はお申し込み時にお知らせください。
(料金)
8.500円
お持ち帰り生地をご希望の方は別途1,500円になります。(具材込み)
コーティングのバター、砂糖等はついていません。
(持ち物)
エプロン、筆記具、パンを持ち帰る袋
(日時)
10時半から14時頃
12月6日(火)満席
10日(土)残1
13日(火)残1
15日(木)残1
17日(土)残1
19日(月)残1
21日(水)残2
24日(土)残1
レッスンのお申し込み
・お名前
・住所(初めての方のみ)
・電話番号(初めての方のみ)
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・駐車場をご利用の方はお知らせください
・追加ありの方、生地のお持ち帰りありの方はお知らせください
*まだ試作途中につき、写真はイメージになっています!!
実際には具材がたっぷり入ります。
完成次第インスタにアップします!!
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3日以内に返信いたしますが、3日経っても返信がない場合は、大変申し訳ありませんがもう一度送信をお願いいたします。
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