〜11月レッスン〜
ホップ種 黒胡椒とマカダミアナッツ
生ハムとオリーブチーズ
ホップ種と前田農産のキタノカオリで作る、高加水のねじりパン🥖
おつまみ系のパンで、ワイン🍷にピッタリ✨
1つは黒胡椒とマカダミアナッツ、もう1つは生ハムとオリーブチーズの2種類🫒
1人各3個ずつ、計6個のお持ち帰りです。
(料金)
6.500円
お持ち帰り生地をご希望の方は別途500円になります。
(持ち物)
エプロン、筆記具、パンを持ち帰る袋
(日時) 10時半から13時半
11月8日(火)満席
12日(土)満席
17日(木)満席
22日(火)満席
26日(土)満席
30日(水)満席
ホップ種の起こし方or酒種の起こし方レッスンの料金は、別途2,500円です。
レシピ・スターターキット付きとなります。
レッスンのお申し込み
・お名前
・住所(初めての方のみ)
・電話番号(初めての方のみ)
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・駐車場ご利用の有無
・ホップ種の起こし方、酒種レッスンを別途御希望の方はその旨をお知らせ下さい。
こちらのメールアドレスに以上の事をご記入頂いてお申し込み下さい。
3日以内に返信いたしますが、3日経っても返信がない場合は、大変申し訳ありませんがもう一度送信をお願いいたします。
↓ ↓ ↓
glutton.pain@gmail.com
教室のLINEからもお申し込み頂けます。
教室のLINEはインスタのトップページにリンク先があります。
パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
↓
↓
にほんブログ村