〜10月レッスン〜
自家製酵母 オールドファッション🍩
自家製酵母と国産小麦で作る、サクサクのドーナツ🍩
国産米油で揚げるので、脂っこくなくて翌日も美味しい😆
レッスンの時間内で、生地作りからトッピングまでを行います。
1人計6個のお持ち帰りです。
(料金)
6.000円
今回お持ち帰り生地はありません。
(持ち物)
エプロン、筆記具、ドーナツを持ち帰る袋
(日時)
10月 10時半から13時半頃
11日(火)残2
15日(土)満席
20日(木)残1
25日(火)残1
27日(木)残2
29日(土)満席
ホップ種の起こし方or酒種の起こし方レッスンの料金は、別途2,500円です。
レシピ・スターターキット付きとなります。
レッスンのお申し込み
・お名前
・住所(初めての方のみ)
・電話番号(初めての方のみ)
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・駐車場ご利用の有無
・ホップ種の起こし方、酒種レッスンを別途御希望の方はその旨をお知らせ下さい。
こちらのメールアドレスに以上の事をご記入頂いてお申し込み下さい。
3日以内に返信いたしますが、3日経っても返信がない場合は、大変申し訳ありませんがもう一度送信をお願いいたします。
↓ ↓ ↓
glutton.pain@gmail.com
教室のLINEからもお申し込み頂けます。
教室のLINEはインスタのトップページにリンク先があります。
パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
↓
↓
にほんブログ村