10月の新メニュー「オレンジブリオッシュ3種類」
ホップ種or酒種を使った、オレンジピール入りのブリオッシュ🍊
生地にヨーグルトを練り込んで、しっとり柔らかいパンに仕上げました!!
クレームダマンドをたっぷりと使用した、スイーツパンです🧁
〜3種類〜
1.クレームダマンドを巻き込んだ食パン
(パニムール ポプラ焼成型を使います。そのまま型に入れてお持ち帰りです。)
2.クレームダマンドをたっぷり包んだオレンジパン
3.シンプルにプチパン
(ご試食でこのプチパンを使い、流行りの人気パンに変身します♡)
日時
10月4日(月)10:30〜13:30
7日(木)満席
14日(木)
18日(月)
23日(土)
25日(月)
<料金>
6,800円
お持ち帰り生地をご希望の方は別途500円です。
<持ち物>
エプロン、手拭きタオル、筆記具、持ち帰り生地をご希望の方はタッパー(初めての方は差し上げます)
酒種の起こし方レッスンorホップ種の起こし方レッスンを別途ご希望の方は、レッスン終了後30分ほど残って頂ければレッスン可能です。
ホップ種の起こし方or酒種の起こし方レッスンの料金は、別途2,500円です。
レシピ・スターターキット付きとなります。
レッスンのお申し込み
・お名前
・住所(初めての方のみ)
・電話番号(初めての方のみ)
・レッスンメニュー
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・お持ち帰り生地の有無
・駐車場ご利用の有無
・ホップ種の起こし方、酒種レッスンを別途御希望の方はその旨をお知らせ下さい。
こちらのメールアドレスに以上の事をご記入頂いてお申し込み下さい。
日程を調整後3日以内に返信いたしますが、3日経っても返信がない場合は、大変申し訳ありませんがもう一度送信をお願いいたします。
↓ ↓ ↓
glutton.pain@gmail.com
パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
↓
↓
にほんブログ村