9月の新メニューが決まりました!!
「茹でないベーグル」
今働いているパン屋さんの人気メニュー。
シェフに色々教えていただいて、湯種入り、自家製酵母・国産小麦で作ります!!
お店では外麦・イーストです。
お店のレシピのままだと出来ないので、試行錯誤しています。
茹でなくてもツヤツヤ・モチモチにする秘訣がいくつかあります!!
シェフから教えて頂き、こんなに色々考えられていてすごいなぁと感心しました。
9月のレッスン募集は近日中にアップします!!
夏の暑い時期は時短なパンが良いですよね♫
茹でないベーグルは分割から焼成まであっという間です!!
パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
↓
↓
にほんブログ村