松戸の人気イタリアン「イルレガーロ」へ | 自家製酵母パン教室gluttonのブログ

自家製酵母パン教室gluttonのブログ

オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。

昨日は松戸にあるイタリアン「トラットリアイルレガーロ」へ

息子がまだ3ヶ月の頃、初めて参加したベビーマッサージで知り合ったお母さん達と行ってきました。
ベビマで知り合って以来、リトミックに一緒に参加したり、ずっと交流させてもらっています。
そのお友達の一人が職場復帰するのでその前にランチへ

メニュー
横向きですみません。。


私はしらすと真鯛春キャベツのスパゲッティ


魚ランチ


肉ランチ


自家製のフォカッチャ


デザート


どれも全部美味しくて、お値段もお手頃☆
松戸に行った際はまた利用したいです〜

こちらはよもぎ大納言ベーグル
6月に、試食でお出ししたよもぎあんぱんをリクエスト頂いたので、よもぎ生地の最終チェック。
美味しくできました!!
まだ少し先ですが、参加される皆様お楽しみに^ ^


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村