昨日はホップ種の起こし方レッスンでした!
今回の生徒さんは、我が家をリフォームして下さった早稲田ハウスの方々〜
レッスン中、家の修復をして頂いたり〜雑談が盛り上がってしまったり〜
かなり脱線してしまいました(^^;;
今回いつもより発酵が早く、タイマーがなって見るとビックリ!!
蓋が閉まらないくらい発酵してる〜!!
という事で、、、
今回は山食に変更(^^;;
プラス10分後〜
☆完成☆
脱線しすぎて14時過ぎにランチタイム(笑)
料理もパンも喜んで頂けて良かったです!
ご参加頂きありがとうございました!
余談ですが
今月、早稲田ハウスさんの情報誌COCO-KARAに我が家が掲載されました。
ありがとうございます!
にほんブログ村