本八幡のコッペパン専門店とスタバ新フラペチーノ | 自家製酵母パン教室gluttonのブログ

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オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。

先日、京成本八幡の駅付近を通り掛かると新しいパン屋さんを発見☆
その時は日曜日の16時頃だったので完売閉店していました。

なので日を改め〜平日の12時頃にリベンジ!!

コッペパン専門店「コッペスタイル」
最近コッペパンのお店多いです〜


中に入ってメニューを見ると、、、
びっくり!!
亀有の「吉田パン」そっくり〜
吉田パンで修行された方なのかな!?


店内の感じもオペレーションも似ている!!




今回はザクザクピーナッツクリームとムースキャラメルに生クリームトッピングと太麺焼きそばに!


パンはふわふわでもなければモチモチでもない、、、
どちらかというと固めで乾燥気味!?


それと生地と具材のバランスが、、、
焼きそばパンは特にパンに対して具材が少なめ。


私は吉田パンの方が断然好みでした!!
また食べたいな〜

話変わって〜

11月に入り毎月恒例のスタバ新フラペチーノをチェック☆
スノー ピーカンナッツフラペチーノ
ピーカンナッツは好きですが、ドリンク部分がシャバシャバしていてあまり好みではなかったです。
フラペチーノはフローズンぽい方が好みです。


アールグレイのパウンドケーキ
スタバのパウンドケーキ、割とどのお味も好みです!
しっかり甘くて好きなタイプ〜


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