今週は自宅教室が3日間続きます^ ^
1日目はスーパーフードを使ったヘルシーブレッドでサンドイッチレッスン☆
前回かなりバタバタしたので、今回はその反省を活かして事前準備を多めにしました。
サンドイッチ用のバンズ
サンドの具材〜
豆腐ハンバーグ、アボカド、きのこオムレツ、クリームチーズ、エビ、野菜など色々〜☆
生徒さんにハンバーグやオムレツも焼いていただきました!
完成^ ^
欲張りすぎて食べづらいかも(笑)
生徒さんの盛り付け
ピックを刺して完成です!
付け合わせはポテトとズッキーニのポタージュと梅酵素ソーダー
サンドやハンバーガーにはポテトと炭酸が鉄板^ ^
でも今回はヘルシーがテーマなので、無農薬のジャガイモをそのまま揚げてクレイジーソルトで味付け、コーラーではなく梅酵素ソーダー!
身体にいい、罪悪感の少ないジャンクフードです(笑)
デザートはいちごミルクプリン☆
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