といっても、、、
今まであまり自分の作った物をあまり撮る習慣がないうえ、カメラも携帯のカメラなので写真があまりきれいじゃないですがご了承ください(><;)
*レーズン酵母*畑で採れたじゃがいもをまるごと入れたポテトパン
![ポテトパン](https://stat.ameba.jp/user_images/20160114/16/glutton-jikaseikoubo/4d/06/j/t02200293_0800106713540602004.jpg?caw=800)
*レーズン酵母*1年漬けたドライフルーツがたっぷり入ったクグロフ
![クグロフ](https://stat.ameba.jp/user_images/20160114/16/glutton-jikaseikoubo/81/be/j/t02200293_0800106713540602005.jpg?caw=800)
*レーズン酵母*木の実やドライフルーツが入ったハードパン
![フルーツブレッド](https://stat.ameba.jp/user_images/20160114/16/glutton-jikaseikoubo/b4/1d/j/t02200293_0800106713540606781.jpg?caw=800)
*紅茶酵母*紅茶の香りと味わいがあるカンパーニュ
![カンパーニュ](https://stat.ameba.jp/user_images/20160114/16/glutton-jikaseikoubo/b7/53/j/t02200165_0800060013540609608.jpg?caw=800)
*りんご酵母*ふんわ~りしっとりな白パン
![白パン](https://stat.ameba.jp/user_images/20160114/16/glutton-jikaseikoubo/a5/1a/j/t02200293_0800106713540615482.jpg?caw=800)
ブログ村のランキングに参加しています。
ポチッと応援クリックお願いします☆
↓
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan%2Fimg%2Fpan88_31.gif)
にほんブログ村