ここ最近のパン〜☆ | 自家製酵母パン教室gluttonのブログ

自家製酵母パン教室gluttonのブログ

オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。

今日は自宅で作ったパンの紹介をします!

といっても、、、
今まであまり自分の作った物をあまり撮る習慣がないうえ、カメラも携帯のカメラなので写真があまりきれいじゃないですがご了承ください(><;)


*レーズン酵母*畑で採れたじゃがいもをまるごと入れたポテトパン 
ポテトパン

*レーズン酵母*1年漬けたドライフルーツがたっぷり入ったクグロフ
クグロフ

*レーズン酵母*木の実やドライフルーツが入ったハードパン
フルーツブレッド

*紅茶酵母*紅茶の香りと味わいがあるカンパーニュ
カンパーニュ

*りんご酵母*ふんわ~りしっとりな白パン
白パン


ブログ村のランキングに参加しています。
ポチッと応援クリックお願いします☆
   
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村