約3ヶ月前から厨房で試作がスタートした。


今日は「新商品開発チーム」からの結果報告。


「ん~予想以上に良い!!!」


延べ40品目を試作したなかで、1/3程度は”味”において良い結果が出た。


あとは盛り付け、そして価格、&健康志向など生産者の顔が見える材料選び。


課題は多いが実に楽しみである。


今年の春の新店舗開店に向けた準備が着々と進んでいる。


甘楽屋も新年会で盛り上がっている。(なんだか店長がかなりうまい肉を出している噂)


不景気とはいえ、一年のスタートは「やはり美味しいお肉を」食べないとね!



甘楽屋(からや)日記-佃煮そぼろキンパプ


甘楽屋  


新年あけましておめでとうございます。

今年も新橋ネタ、肉、マッコリ、肉、マッコリ、たまにゴルフネタと記事を更新してゆきます。

といっても3ヶ月ほどサボってしまったことを反省、猛省・・・

何はともあれ、2010年3月に2周年を迎える甘楽屋(からや)でございます。


2月には甘楽屋を「(マイナー)チェンジ」という名の「ミニ改装」も予定しているのです(笑)


そして春には待望の新事業がスタートします。(内容はまだ秘密ですが・・・)

大きな飛躍というよりも、着実な前進を一歩一歩遂げていきたい所存です。

追々ネタはばらしていきます(ふふふ)


とにかく、楽しい一年にするために「日々一生懸命精進するのみ!」


がんばっていきます!


甘楽屋 店主


炭火焼肉 新橋 甘楽屋[炭火焼肉(無煙)]

JR 新橋駅 5分
〒105-0004 東京都港区新橋3-3-3 新橋パイオニアビルB1

ぐるなびで詳細情報を見る

※2010年1月4日現在の情報です




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表参道にはたくさんの人波~観光客も多く過ごしやすい季節だけにみな楽しそうだー飲食店は大忙し〓大久保通りもピークにはこんなかんじだったな~欧米人はこんなに多くはないけどね(笑)
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かけた情は水に流し、
受けた情は石に刻め

いいことばですね

がんばって行きましょう