京橋のお客様にも少しずつ認知されてきているようです。
今日は雨にも関わらず、いつもどおりお客様がきてくださったことや、
雨でもやってるんだね~と先週に来られた方が来店されるなどいい感じです。
そしていよいよ、あさっては虎ノ門にパンチャンデリが登場、OPENします。
場所は郵政琴平ビル1Fです。
港区虎ノ門1-14-1郵政琴平ビル1F です。
プルコギ丼、ビビンバ丼、そぼろのり巻から初めてみます。テグタンスープは
来月からのスタートです。
乞うご期待です。
京橋のお客様にも少しずつ認知されてきているようです。
今日は雨にも関わらず、いつもどおりお客様がきてくださったことや、
雨でもやってるんだね~と先週に来られた方が来店されるなどいい感じです。
そしていよいよ、あさっては虎ノ門にパンチャンデリが登場、OPENします。
場所は郵政琴平ビル1Fです。
港区虎ノ門1-14-1郵政琴平ビル1F です。
プルコギ丼、ビビンバ丼、そぼろのり巻から初めてみます。テグタンスープは
来月からのスタートです。
乞うご期待です。
南国四国は高知にて誕生日を迎えて三十七才になりました。
お仕事の合間に”桂浜”によっていただき感謝です。実に海が綺麗でした。
10年前「竜馬がゆく」を読んで、「人」について学びはじめたことなど思い出してました。
泳ぐことは出来ませんが景色は抜群! 是非高知によったら桂浜みてカツオのたたき!
うまかったです。
そして高知で出合った商工会の皆様、本当にありがとうございました。
誕生日ということで夜中にケーキまで用意してくれたSさん。感動しました。
そして高知は韓国的な食文化である。
かつおのたたきやうつぼのたたきに生ニンニクを添えることや酒量が多いこと、
そしてお酒の席での「返杯」という習慣。自分が飲んだら、相手にグラスを渡し飲み干す。
さらにギャンブルが好きな県民性などなど、まさに韓国に類似していることばかりです。
高知だいすきじゃき、また行くぜよ!
夜がメインな飲食業にとってつらいのは朝。でも明日からは朝6:00起きになります。
理由は明日OPENするパンチャンデリ ランチ限定「お弁当」店 in 京橋がいよいよスタートするからです。
気になるメニューは「牛プルコギ丼(500円)」「野菜たっぷりビビンバ丼(500円)」「韓国そぼろのり巻(400円)」
オプションメニューは韓国のり(100円)に加えOPEN記念1週間は「テグタンスープ」が先着30名様は
無料で贈呈!!!ざっとこんな感じです。
営業時間は11:30~13:30(売り切れご免!)で月~金営業、土日祝日はおやすみです。
どこにも負けない味とボリュームで京橋オフィスワーカーの皆様の心とお腹を満たします。
場所は銀座のすぐ隣の京橋でココ! 東京都中央区京橋3-4-2
韓国料理、焼肉に目がない皆様には朗報ですよ!
きっとご満足いただけるはずです!
パンチャンデリファンを各地に増やすために、日々新しい味と感動を提供するために精進して参ります。
甘楽屋のブログをサボってからはや3ヶ月・・・・
何をしてたのかといえば「新店OPEN準備」
あと20日で開店です!
さーたいへん、最後の大詰めでございます。
店舗名は「パンチャンデリ」、今回は韓国惣菜店でございます。
詳細は http://www.panchandeli.com
がんばっていきます!半年前から準備しているのに、やはり
OPEN前はいつもバタバタです。
猫の手も借りたい。
また詳細をブログでお伝えしますよ。
あちらこちらで新年会が続く毎日。
新橋 甘楽屋はもちろんお客様で盛り上がってますが、今日は朝から会う人、会う人
みんな”飲みすぎました~顔”。
たぶん消費と気温が冷え込んでいるだけに、大飲みするスイッチが入りやすく
なっているのかもしれませんね。
そして私もスイッチが入ってしまい、今朝はかなり辛かった。
帰宅がAM5:00とは大学生じゃあるまいし、何よりも体力の無さを感じます。
でも今年の初夢が叶うのが楽しみです。
実は今年の初夢は「店長が甘楽屋の改装工事をやっている模様」でしたので
それが2月に決行することにきまったので実に楽しみです。
甘楽屋は2月にリニューアルします!!!!
どんな風にかはまだ秘密であります。
甘楽屋の石焼ビビンバです