こんにちは♪
<まっくろパン>
真っ黒の正体は
麻炭と黒ごまです!
炭の中でも
最も浄化力が高く
スーパーフードと言われる
麻炭を加えた
セミハードブレッド
縄文菌を酵母に
お砂糖がわりの甘糀や
お味噌も入れました
何やらカラダに
良さそうでしょう?
肝心のお味ですが
ふんわりもちもちで
美味しいですよ♡
<スタッフドズッキーニ>
<えびとじゃがいものグリルサラダ>
<アーモンドミルクプリン>
食後には、大人氣
@ponolinoコーヒーを
お淹れしています☕️
香りがよくて
飲みやすくて
氣持ちがほっと緩む
魔法のコーヒー✨
厳選の豆を
少しずつ手焙煎した後
音叉で波動を整えてくれている
とても贅沢で
貴重なコーヒーです☕️
コーヒー豆をご希望の方は
事前にお知らせくださいね
@ponolinoさんに
直接注文も出来ます
美味しいお紅茶や
ハーブティーなども
ご用意しています♡
今回のお箸留めは
ベランダの
オリーブorローリエの葉っぱを
はさんでみました
薄緑のクロスにも
なじみます
小さな葉っぱ
割と少ないので
後半は違うハーブに
なる可能性も?
初めての方に
発酵教室のご案内↓↓↓
初めての方には
基本の発酵調味料の作り方から
ていねいにお伝えしています
パンの発酵の待ち時間には
恒例のお楽しみ
発酵調味料の
お味見タイムもあります♡
試作中のものを含め
たくさ~んありますので
お氣に入りを見つけてくださいね
Instagramです↓↓↓
空き状況は
Instagramと公式LINEで
お知らせします
基本的に平日ですが
月1回第4土曜日(変更あり)も
開催しています
☆レッスン料
6,000円
☆レッスン時間
10〜14時頃まで
(時間はご相談ください)
申し訳ありませんが
レッスン料を
2023.11月より
6,000円と
させていただいております
物価高騰の中
安心安全な食材確保や
レシピ開発に
頑張っておりますので
ご理解をよろしくお願いいたします
参加希望の方は
LINEやDM等で
ご相談くださいね
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました♡
教室のお問合せや
発酵料理などの小さな疑問も
下記公式LINEより
お氣軽にお問合わせくださいね
公式LINEはコチラ↓↓