イエタビは
マホズテーブルが毎週水曜日にお届けしている
おうちごはんケータリングのサブスク。
5月のイエタビレポ!
5/1洋食
ハンバーグ バルサミコソース
軟骨入りつくね
けんちん汁
切り干し大根の煮物
豚しゃぶと新玉ねぎのサラダ
春豆の出汁浸し
5/15韓国料理
韓国風フライドチキン
子大豆もやしのナムル
鶏むねとほうれん草の辛子和え
大根と牛肉のスープ
5/22シンガポール料理
シーフードと野菜のオイスタ炒め
豆腐とミニトマトのスープ
青菜のオイスターソース
海南チキンライス
茄子のブラチャンソース
5/29フランス料理
カラフルピクルス
ビタミンカラーのピクルス
ブッフブルギニヨン
牛頰肉のピノノワール煮込み
グラタンドフィノワ
じゃがいものグラタン
パテドカンパーニュ
バイエルディ
野菜のオーブン焼き
サブスクメンバーの皆様、
5月もありがとうございました!
6月も既に後半ですが、これからもよろしくお願い致します🙏
体験ご希望の方はお気軽にどうぞ!
✅毎週水曜日1700-1800にマホズテーブルにお引き取りにいらっしゃれる方
✅世界各国のお料理5品、4名分お作りします。
✅体験はサブスクと同料金7700円で!