毎週水曜日に行っています。
高輪のマホズテーブルにお引き取りにいらっしゃれる方となります。
毎週5品、4人分です。
翌日のお弁当やランチにもご活用頂いているようです。
3/6 和食
◯鶏のくわ焼き
旬のものを入れます。
◯揚げ出し豆腐
出汁から取ります。
◯卯の花
食物繊維たっぷり
◯さくらご飯
完全無農薬の奥出雲の桜の花の塩漬けを毎年取り寄せております。
3/13イタリア料理
◯豚肩ロースのジェノヴェーゼ煮込み
ミニトマトをオーブン低温焼きで時間をかけて乾燥させて乾かしたものを入れております。
◯ミネストローネ
豆と野菜!
◯ブロッコリーのアーリオオーリオ
クタクタのブロッコリーがポイント!
◯海老ときのこのアヒージョ
海老のアスタキサンチン摂りましょー
◯バーニャカウダ
生野菜の酵素たっぷり
3/20ベトナム料理
◯ベトナム風揚げ春巻き
◯厚揚げと野菜のピーナッツソース
◯豆苗の塩ニンニク炒め
◯鶏肉のフォー
◯アサリのレモングラス蒸し
3/27アメリカ料理
◯コールスロー(マヨなし)
◯チリコンカン
お肉とお豆。パンにもご飯にも👌
◯ビーンズサラダ
ひよこ豆と野菜がたっぷり!
◯ガンボスープ
オクラなど野菜がたっぷり入るスパイシーなスープ
◯南部風フライドチキン
前日からブライン(下味の水分)に浸け込んでいます。
3月もありがとうございました!
4月も既に3週目まで終わっておりますが。
イエタビを作ることにより、大量調理に慣れてきました。
おかげさまでサブスクメンバーが増えたので
合羽橋に大きい鍋を買いに行こうかなー
メンバーの皆様いつもありがとうございます!
イエタビ概要
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