3月のグローバルパティスリーレッスンレポ!
レモンドリズルケーキと
イートンメス!
イートンメスは
メレンゲ、生クリーム、いちごのデザート。
メレンゲを作って焼くところからスタート。
その後はレモンドリズルケーキへ!
ドリズルはしたたるの意味。
たっぷりのレモン汁を入れたクッと酸っぱいケーキです。
メレンゲやけたー
試食の前にランチ!
ボルシチ率高いですー!
自家製パンドミとともに💕
イートンメス。
旬のいちごとともに。これ春のデザートにサイコーです。
こちら生クリーム苦手な生徒さんの
生クリーム抜きバージョン。
これはこれで美味しそう!
生クリームありはこんなですー
レモンドリズルは上からもレモン汁!!!!
わくわく
さらに上にはレモン汁入りアイシング!
レモン何個つかったかなー
私は焼き菓子が一番好きなので
これも大好きなお菓子の一つ。
ご参加の皆様楽しい時間をありがとうございました!
4月以降のスケジュール
平日クラスご希望の方は第三木曜日に行いますのでお問い合わせください。
=================
最新のナカキレYouTubeこちら!