3月ジュニアクッキングレポです!



3月はフランス菓子

苺のフレジエ

スポンジを泡だて、絞り、焼き、




絞りはかなり難しい作業。

上手に絞れるよう指導します。




上手に焼けましたっ!


みんな手早くてびっくりです!


私が伝えたこと、しっかり聞いて作業してくれます。


かわいいのできました!


たくさんクラスがあるので全てご紹介できませんが。


みんな真剣!!


すごいなあ


真帆先生は嬉しいです


苺切って


作ったクリームをスポンジに絞って


あのね、この絞りって

ほんとに難しいのですよ

みんな上手過ぎます!!



いつも頑張ってくれてありがとうございます。



沢山のお子様が受講してくれています


男の子もいます


マホズテーブルでは子ども向けにしない本格メニューにこだわっています。

お店みたい!!


4月から少しシステムが変わります。

既存の生徒さんにはお伝えしておりますが。


新たにご参加ご希望の方はお問い合わせくださいね!



ざっくりお話しすると。

キッズとジュニアのメニューが一緒になります。




キッズの価格が改訂となり

ジュニアは時間が変更となります。



よろしくお願い致します。

明後日から一気にスタートするレッスンは


アメリカ料理🇺🇸

・ニューイングランドクラムチャウダー

・ミルクロール


今回も豊洲からとびきりのアサリを届けていただく予定です。



ご参加の皆様待ってますね!



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